Pizzas

Le Bistrot des Halles : restaurant pizza à Montboyer en Charente (16)

Implanté à Montboyer près de Chalais en Charente, Le Bistrot des Halles vous propose des plats traditionnels préparés avec des produits frais et locaux. Ses pâtes sont fines, croustillantes, généreusement garnies, faites maison à base d'une bonne farine. et ont tout pour vous plaire.

Besoin d’informations supplémentaires ? Vous voulez réserver une table ? Contactez Le Bistrot des Halles en appelant au 05 79 87 21 24.

Notre carte des pizza

Base sauce tomate

 

Sur place / À emporter

La Marguerite : Mozzarella française, Olives,

Finition : Origan

8,00€

La kid (pizza enfant -10 ans) : Mozzarella française, champignons et olives

Finition : Jambon blanc*

8,00€

La Bufflonne : Pesto*, mozzarella bufflonne, olives

Finition : Poivres moulin, origan

11,00€

La Fùgi : Mozzarella française, olives

Finition : Jambon blanc*, origan

11,00€

La Romaine : Mozzarella française, olives

Finition : Jambon cru*, origan

13,00€

La Chèvre : Mozzarella française, chèvre*, olives

Finition : Origan

13,00€

La Napolitaine : Mozzarella française, oignons, olives

Finition : Anchois, câpres, origan

13,00€

La Reine : Mozzarella française, champignons, olives

Finition : Jambon blanc*, origan

13,00€

La 4 Saisons : Mozzarella française, Pommes de terre, piquillos, champignons, oignons, olives

Finition : Pesto*, origan

10,00€

La Royale : Mozzarella française, champignons, œuf bio*, olives

Finition : Jambon blanc*, origan

14,00€

La Calzone : Jambon blanc*, champignons, œuf bio*, Mozzarella française

Finition : Origan

14,50€

La 4 Fromages : Mozzarella française, chèvre*, Fourme d'Ambert IGP

Finition : Parmesan Parmigiano IGP, origan

16,00€

La Calabrese : Mozzarella française, chorizo*, piquillos, tabasco, œuf bio*, olives

Finition : Origan

16,00€

L'Espagnol : Mozzarella française, chorizo*, piquillos, épices paella, accras de poissons*

Finition : Piments doux, Origan

17,00€

*Nos producteurs locaux

*Magret et foie gras : Les Fermiers Gastronomes
*Pesto maison
*Accras de poissons maison
*Chorizo, Jambon blanc, Jambon cru : La Ferme des Poulards
*Chèvre : Ô P'tits Délices Caprins
*Œuf bio : Earl Chez Rabot
*Lard fumé : Cyrille Mandon
*Miel : La boite à miel
*Vin blanc : Domaine de Garancille
*La truite fumée de Bellet à Ruelle sur Touvre
La pâte à pizza est réalisée par nos soins avec de la farine bio T110 de la Ferme Chez Caillaud

Base crème fraîche

La Flammenkueche : Lard fumé*, oignons, poivres du moulin

8,50€

La Al Volo : Mozzarella française, lard fumé*, oignons, œuf bio*, champignons

Finition : Origan

11,00€

L' Arrosto : Mozzarella française, pommes de terre, oignons, Camembert IGP, lard fumé*

Finition : Vin blanc*, origan

14,00€

La Tartiflette : Pommes de terre, oignons, Reblochon IGP, lard fumé*

Finition : Origan

14,00€

La Périgourdine : Mozzarella française, Pommes de terre, gésiers, œuf bio*

Finition : Magret*, foie gras* origan

19,00€

La Capra : Mozzarella française, chèvre*, miel*, olives

Finition : Jambon blanc*, origan

17,00€

La Bellet : Mozzarella française, câpres, oignons, olives

Finition : Truite fumée maison*, Pesto*, origan

17,00€

Les spéciales

La Focaccia : Pâte à pizza cuite à blanc (idéal pour l'apéro !)

inition : Pesto*, crudités de saison, salade verte, origan

7,00€

L'italienne : Sauce tomate, piquillos, olives

Finition : Jambon cru*, pesto*, mozzarella bufflonne, crudités, parmesans IGP, origan

15,00€

Les Suppléments

Foie gras

8,00€

Accras, Mozzarella bufflonne, Truite fumée*, Magret fumé*, gésiers

5,00€

Jambon cru*, Chorizo*, Reblochon IGP, Camembert IGP, Chèvre*,

Parmesan Parmigiano IGP, Fourme d'Ambert IGP, Jambon blanc*, Lard fumé*

3,00€

Câpres, Anchois, Piquillos, Mozzarella française, Champignons

2,00€

Oignons, Œuf bio*, Olives, Pommes de terre, Pesto*, Vin blanc*, miel*, Piments doux

1,00€