Implanté à Montboyer près de Chalais en Charente, Le Bistrot des Halles vous propose des plats traditionnels préparés avec des produits frais et locaux. Ses pâtes sont fines, croustillantes, généreusement garnies, faites maison à base d'une bonne farine. et ont tout pour vous plaire.
Besoin d’informations supplémentaires ? Vous voulez réserver une table ? Contactez Le Bistrot des Halles en appelant au 05 79 87 21 24.
Notre carte des pizza
Base sauce tomate
Sur place / À emporter
La Marguerite : Mozzarella française, Olives, Origan
7,00€
La Kid (pizza enfant -10 ans) : Mozzarella française, Jambon blanc*, Champignon et Olives
8,00€
La Fugi : Mozzarella française, Jambon blanc*, Olives ,Origan
11,00€
La Fungo : Mozzarella française, Champignons, Olives ,Origan
8,00€
La Romaine : Mozzarella française, Jambon cru*, Olives ,Origan
11,00€
La Chèvre : Mozzarella française, Chèvre*, Olives ,Origan
13,00€
La Napolitaine : Mozzarella française, Anchois, Câpres, Oignons, Olives, Origan,
11,50€
La Reine : Mozzarella française, Jambon blanc*, Champignons, Olives, Origan,
12,00€
La 4 Saisons : Mozzarella française, Légumes du moment, Pesto, Olives, Origan
9,50€
La Royale : Mozzarella française, Jambon blanc*, Champignon, Oeuf bio*, Olives, Origan
13,00€
La Calzone : Jambon blanc*, Champignons, Oeuf bio*, Mozzarella française, Origan
13,50€
La 4 Fromages : Mozzarella française, Chèvre*, Fourme d'Ambert IGP, Parmesan, Parmigiano IGP, Origan
15,00€
La Calabrese : Mozzarella française, Chorizo*, Piquillos, Tabasco, Oeuf bio*, Olives, Origan
15,00€
La BDB : Mozzarella française, Chèvre*, Coppa*, Piquillos, Oignons, Olives, Origan
15,00€
Base crème fraîche
La Flammenkueche : Lard fumé*, Oignons, Poivre du moulin
8,50€
La Al Volo : Mozzarella française, Lard fumé*, Oignons, Oeuf bio, Champignons, Origan
9,50€
L'Arrosto : Mozzarella française, Pommes de terre, Oignons, Camembert IGP, Lard fumé*, Vin blanc, Origan
11,50€
La Tartiflette : Pomme de terre, Oignons, Reblochon IGP, Lard fumé*, Origan
14,00€
La Chaudanne : Pomme de terre, Raclette IGP, Lard fumé*, Chorizo*, Jambon cru*, Origan
17,00€
La Capra : Mozzarella française, Chèvre*, Miel*, Jambon blanc*, Olives, Origan
17,00€
Del mare : Mozzarella française, Piquillos, Poisson selon la sélection du chef, Pesto, Origan
17,00€
Les spéciales
La Focaccia : Pâte à pizza cuite à blanc (idéal pour l'apéro!), Pesto, Crudité de saison, Salade, Origan
7,00€
La Parma : Sauce tomate, Piquillos, Olives, Jambon cru*, Salade, Olives, Origan
11,50€
La Burrata : Sauce tomate, Piquillos, Olives, Pesto, Burrata, Huile Olive, Poivre du moulin, Crudités de saison, Salade, Origan
15,00€
La Verdura : Sauce tomate, Piquillos, Olives, Pesto, Crudités de saison, Salade, Origan
8,50€
Les Suppléments
Poisson du moment, Burrata
5,00€
Jambon cru, Raclette IGP, Chorizon, Reblochon IGP, Camembert IGP, Chèvre, Coppa, Parmesan Parmigiano IGP, Fourme d'Ambert IGP
3,00€
Jambon blanc, Lard fumé, Câpres, Anchois, Piquillos, Mozzarella française
2,00€
Oignon, Champignons, Oeuf bio, Olives, Pomme de terre, Pesto, Vin blanc, Miel
1,00€
*Nos producteurs locaux
*Chorizo, Jambon blanc, Jambon cru : La Ferme des Poulards
*Coppa : viande de la Ferme des Poulards, salaison maison
*Chèvre : Ô P'tits Délices Caprins
*Oeuf bio : Earl Chez Rabot
*Lard fumé : Cyrille Mandon
*Miel : La boite à miel
*Vin blanc : Domaine de Garancille
La pâte à pizza est réalisée par nos soins avec de la farine bio T80 de la Ferme Chez Caillaud