Actualités

Suivez les actualités de votre restaurant produits frais à Montboyer en Charente (16)

Samedi 11 juillet soirée Irlandaise 🤩🤩

 Aujourdhui au Bistrot Des Halles :

Le menu du jour : 

Terrine de pot au feu, Salers bio de chez Marie-Emmanuel 
Ou
Cassolette de moules Bouchot à la marinière, 

...................................................

Échine de porc farcie, sauce provençale , 
Ou
Filet de julienne rôti, crème de piquillos, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon,  
Ou
Mousse au chocolat, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois la peff 9€
Base crème, mozzarella française, 
Chèvre de la ferme de Rose, 
Lard, miel, olives, noix de pecan, origan

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.
Et cest toujours avec du bonheur que lon travail du poisson frais, thon rouge de la criée de St Jean de Luz, à la carte ce soir et ce week end sauf samedi soir pour la soirée Irlandaise.Image attachmentImage attachment
Je vous présente Mathéo, notre nouvelle recru qui démarre un apprentissage !!! 
Et ce matin corvé de basilic du Logis du Mortier pour faire notre pesto !!!

Commentaire sur Facebook

Et en plus Mr décroche son brevet des collèges mention bien 👍💪😊

Un très bon restaurant pour apprendre !

Miam miam 🤤

Belle adresse pour un apprentissage ! Bon été Mathéo

Moi aussi basilic...👍👍

Tous beau mon cousin félicitations 😘😘😘

Bienvenu matheo

Samedi 11 juillet soirée Irlandaise 
Pensez à réserver 😁

Aujourdhui au Bistrot Des Halles :

Le menu du jour : 

Carpaccio de bœuf Salers bio de chez Marie-Emmanuel, 
Ou
Tartelette au chèvre de la ferme de rose, miel et noix de pecan, 

...................................................

Piece de bœuf grillée, sauce tartare
Ou
Accras de julienne, crème de moules, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon,  
Ou
Clafoutis cerise et crème mascarpone aux fruits rouges, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois la peff 9€
Base crème, mozzarella française, 
Chèvre de la ferme de Rose, 
Lard, miel, olives, noix de pecan, origan

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.
Aujourdhui au Bistrot Des Halles :

Le menu du jour : 

Carpaccio de bœuf Salers bio de chez Marie-Emmanuel, 
Ou
Quiche aux poireaux, 

...................................................

Brochette de cochon Mariné 
de la ferme des Poulards, 
Ou
Accras de julienne, crème de moules, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon,  
Ou
Clafoutis cerise et crème mascarpone aux fruits rouges, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois la peff 9€
Base crème, mozzarella française, 
Chèvre de la ferme de Rose, 
Lard, miel, olives, noix de pecan, origan

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.

Et samedi 11 juillet soirée Irlandaise!!!!
Samedi 11 juillet
Soirée Irlandaise.

Le chef vous propose :
Ribs de porc grillé à la braise, sauce barbecue à la Guinness
accompagné de pomme de terre au four et crème ciboulette, salade, crudités. 

En dessert :
Le Baileys cheese cake.

Formule plat dessert à 16€.

Pensez à réserver 👍😁

Commentaire sur Facebook

Jim Wood Helen Wood....

Ce week end on continu avec le thon mais cette fois du blanc toujours de la criée de St Jean de Luz. 🤩
Aujourdhui au Bistrot Des Halles :

Le menu du jour : 

Carpaccio de bœuf Salers bio de chez Marie-Emmanuel, 
Ou
Cassolette de moules de Bouchot marinières, 

...................................................

Pot au feu de bœuf Salers bio de chez Marie-Emmanuel aux légumes dété, 
Ou
Filet de julienne rôti, crème de piquillos, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon,  
Ou
Carpaccio dananas frais, sirop dagrumes, sorbet ananas, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
Pizza du mois la Noute 9€
Base crème, mozzarella française, lard, chèvre, 
Miel, olives, origan, 

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.
Cc tout le monde, qui as dit quil ny aurait pas danimation cet été !!!
Et bien nous, on commence
le samedi 11 juillet avec 
une Soirée Irandaise !!!!

Commentaire sur Facebook

nous venons

I’ll be there

Aujourdhui au Bistrot Des Halles :
Un classique du confinement 
A ma façon.... 😂

Le menu du jour : 

Salade de gratons fumé au barbecue, crudités, 
Ou
Rillettte de sardines Bretonnes, Accra, 

...................................................

Escalope de porc de la ferme des Poulards comme un cordon bleu, 
Macaroni au Morbier AOP. 
Ou, 
Filet de merlu poêlé et pesto, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon, 
Ou
Mousse au chocolat et morceaux de cookies, 
Ou
Carpaccio ananas frais, sirop dagrumes, sorbet ananas, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois : la Anthonio, 9€

Sauce tomate, Mozzarella française, jambon blanc,
Reblochon, olives, origan.

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.

Commentaire sur Facebook

Bon repas à midi, c'était sympa sur la terrasse avec mes collègues. 😉 un très bon moment.

à tout à l'heure ! 😁😁

Aujourdhui au Bistrot Des Halles :

Le menu du jour : 

Tranchettes de Lomo et sa marinade de crudités, 
Ou
Rillette de sardines Bretonnes, 

...................................................

Ventréche de porc de  la ferme des Poulards grillée au barbecue, sauce tartare, 
Ou, 
Filet de merlu poêlé et pesto, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon, 
Ou
Mousse au chocolat et morceaux de cookies, 
Ou
Tartelette aux fraises, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois : la Anthonio, 9€

Sauce tomate, Mozzarella française, jambon blanc,
Reblochon, olives, origan.

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.
Belle bête du matin !!!
Thon rouge de St Jean de luz,
A la carte ce week end !!!!Image attachmentImage attachment
Aujourdhui au bistrot des halles :

Le menu du jour : 

Tranchettes de Lomo et sa marinade de crudités, 
Ou
Salade daccras, saumons et sardines Bretonne, crème ciboulette citronée, 

...................................................

Piece de bœuf grillée, sauce tartare, 
Ou, 
Filet de merlu poêlé et pesto, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon, 
Ou
Mousse au chocolat et morceaux de cookies, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois : la Anthonio, 9€

Sauce tomate, Mozzarella française, jambon blanc,
Reblochon, olives, origan.

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.
Aujourdhui au bistrot des halles :

Le menu du jour : 

Tartare de crevettes, mousse de chèvre frais de la ferme de Rose, 
Ou
Terrine de moules et brosme, mayonnaise maison, 

...................................................

Sauté de veau de Chalais 
de la ferme des Poulards marengo , 
Ou, 
Accras de julienne, sauce pesto
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon, 
Ou
Mousse au chocolat et morceaux de cookies, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois : la Anthonio, 9€

Sauce tomate, Mozzarella française, jambon blanc,
Reblochon, olives, origan.

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.
Aujourdhui au bistrot des halles :

Le menu du jour : 

Tartare de crevettes, mousse de chèvre frais de  la ferme de Rose, 
Ou
Moules de St Brieux marinière, 

...................................................

Lomo de porc de  la Ferme des Poulards, 
Ou, 
Filet de julienne rôti, crème de citronnelle, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon, 
Ou
Mousse au chocolat et morceaux de cookies, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois : la Anthonio, 9€

Sauce tomate, Mozzarella française, jambon blanc,
Reblochon, olives, origan.

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.

Commentaire sur Facebook

Je serai partante mais malheureusement on n'est pas tout près...lol bisous chez vous

Toujours un énorme plaisir de recevoir de magnifiques fruits de saison et vraiment le goût original.
A sen taper le c.... par terre. 🤩😂😁👍
Merci à Cyril Sebillaud.

Posté depuis 3 semaines

LE BISTROT DES HALLES
Ce soir à la carte :

Nos entrées :

Salade Bistrot :
Gésiers de canard confit des '' Fermiers Gastronomes'', crudités, jambon cru, œuf parfait bio,

Salade de chèvre chaud :
Chèvre de ''la ferme de Rose'', crudités, jambon cru, œuf parfait bio,

Maki de saumon écossais façon gravlax, farci aux tourteaux, vinaigrette à la betterave,

Foie gras des ''Fermiers Gastronomes'' mi cuit par nos soins, pain au levain naturel noix et figues, chutney aux pommes,
.............................................................

Nos plats :

Filet de bœuf de race ''Limousine'' grillé, sauce échalotes,
(supplément foie gras poêlé 4€)

Sardines Bretonnes grillées , crème de moules de St Brieux, couteaux farcis,

Magret des ''Fermiers Gastronomes'' Grillé, sauce pineau,

Poulet de '' la ferme Lavid'O bio'' en ballotine et farci, jus à l'estragon,
..............................................................

Nos desserts :

Assiette de fromages affinés,

Tartelette cerises et chantilly,

Fondant au chocolat noir et glace noix macadamia,

Glaces au choix.
... Voir plusVoir moins

Commentaire sur Facebook

Merci 😁

Et on s’est régalés avec les pizzas comme d’hab!

Tres bonnes pizzas

Aujourdhui au bistrot des halles :

Le menu du jour : 

Terrine de poisson, moules et crevettes , 
Ou
Tartare de Crudités au chèvre de  la ferme de Rose  frais, 

...................................................

Lomo de porc de  la Ferme des Poulards, 
Ou, 
Filet de julienne rôti, crème de citronnelle, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille bourbon, 
Ou
Tartelette aux cerises et chantilly, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois : la Anthonio, 9€

Sauce tomate, Mozzarella française, jambon blanc,
Reblochon, olives, origan.

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.

Commentaire sur Facebook

Joliment présenté

Aujourdhui au bistrot des halles :

Le menu du jour : 

Terrine de julienne, moules et crevettes , 
Ou
Tartare de crudités au chèvre de la ferme de Rose frais, 

...................................................

Parmentier de jarret de bœuf Salers bio, 
Ou,
Penne au saumon, crème de crustacés, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille Bourbon, 
Ou
Choux à la crème cacao coco, chantilly
Ou
Crêpe de Didine au caramel beurre Salé. 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois : la Anthonio, 9€

Sauce tomate, Mozzarella française, jambon blanc,
Reblochon, olives, origan.

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.
Dimanche 21 juin, pour la fête des pères
Nous vous proposons un menu spéciales.
Avis au gourmand si on a beau temps les burgers seront cuit au barbecue 🤩🤩.
Aujourdhui au bistrot des halles :

Le menu du jour : 

Cassolette de moules marinières, 
Ou
Salade de grattons Charentais, 

...................................................

Parmentier de jarret de bœuf Salers bio, 
Ou,
Penne au saumon, crème de crustacés, 
....................................................

Assiette de fromages, 
Ou
Glace deux boules, 
Ou
Crème brûlée à la vanille bourbon, 
Ou
Choux à la crème cacao coco, 

Menu à 14.50€ avec 1/4 de vin au choix.
 
 Pizza du mois : la Anthonio, 9€

Sauce tomate, Mozzarella française, jambon blanc,
Reblochon, olives, origan.

Salade xxl :

La bistrot,
La chèvre,
Litalienne,
Loriental.
La poêlée de légume du moment est prête 🤩❤️😁
Voir plus...

Retour en haut de page